Nordkurier: 09.01.2014

“Kita und Schule auf Tuchfühlung - Tützpatz.Gleich neben der Grundschule in Tützpatz befindet sich der Kindergarten. >Da schaut man schon einmal auf den Hof, wer im nächsten Jahr kommen wird< ,  sagt Grundschullehrerin Liane Dobberstein... “

Nordkurier: 08.05. 2013

“Kinder aus Tützpatz und Brüssow erzählen anlässlich des Vatertags ihre schönsten Erlebnisse mit ihrem Vati, dem Onkel oder dem Opa...”

Nordkurier: 14.06. 2013

“Prinzessin Tiger Lily ist gefangen, aber Peter Pan wird sie befreien: Vor prächtiger Kulisse spielen die Schüler die bekannte Geschichte...” [KT_CREDIT] FOTO: A. Brauns

Berichte aus den Medien